Quais são os benefícios e os efeitos prejudicial do alimento
Chocolate fonte de propriedade nutritivas e rica em vitaminas A, B, C,D e minerais como potássio, ferro, sódio e flúor.um do ponto positivo na composição é uma substância antioxidante presente na semente do cacau. Ela reduz a formação de placas de gordura transformando o colesterol ruim em substância benéfica , ajudando no bom. Ainda ajuda na diminuição dos risco de acidente vascular cerebral (AVC), e aumenta o nível do hormônio responsável pola sensação de bem-estar,combatendo a depressão, a ansiedade e a (TPM).
O tipo mais indicado é o amargo, que possui 55% de cacau e pouco açúcar, o branco e ao leite é que tem mais calorias. Por isto devem de ser evitados.
O mal a nossa saúde esta o ganho de poso, que facilita o aparecimento de diabete e problemas cardíaco. O consumo em excesso pode causar enxaqueca,irritações na pele, no intestino e no estômago não é recomendado para quem tem herpes e cálculo renal.
O importante é ter moderação. Não se deve ingerir mais que 25 gramas (1 barra pequena) de chocolate amargo por dia.
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